05 março 2011

SALVADENSE 2 GDA 7

Bruno Fernandes 3 golos apontados  Man Of The Match
                Em jogo antecipado relativo à 14ª Jornada o GDA deslocou-se à Salvada e trucidou o Salvadense por 7-2. Quando uma equipa vence por 7-2 num campo onde ninguem tinha vencido esta época a crónica do jogo é muito fácil de fazer. Aos 5 minutos de jogo já o GDA tinha criado 2 oportunidades de golo flagrantes, os primeiros 20 minutos foram de constante ataque do GDA, o Salvadense pura e simplesmente não conseguia sair do seu meio campo. Aos 28 minutos Bruno Fernandes inaugura o marcador acorrendo a um livre indirecto muito bem cobrado por Márcio na direita.
                 Contra a corrente do jogo o Salvadense empata o jogo numa recarga a livre apontado do lado direito. Este golo podia desconcentrar os nossos jogadores, no entanto tal não se verificou, aos 36 minutos é Nelson Serrano a fazer o 2-1 com um golpe de cabeça. Aos 40 minutos é Ivo que aparece nas costas dos defesas e faz o 3-1 desviando a bola do GR com um toque subtil. Aos 45 Bruno faz o 4-1 concluindo com um remate cruzado uma excelente troca de bola perto da área contrária.
                  Com o resultado em 4-1 ao intervalo a preocupação para o segundo tempo era evitar lesões face à excessiva virilidade, para não lhe chamar outra coisa, que a equipa contrária apresentava.
                  A equipa procurou e conseguiu ter o controle total do jogo, circulando o bola entre os seus elementos e desgastando ainda mais os adversários. Fruto desse dominio aos 56 minutos Very aponta de grande penalidade sobre si cometida o 5-1. Aos 62 Nelson Serrano foge ao fora de jogo e isolado perante o GR faz de forma tranquila o 6-1. A goleada assumiu foros de escandalo aos 79 minutos quando Bruno Fernandes, Man Of The Match, acorre de cabeça a um canto e faz o 7-1.Aos 87 minutos o Salvadense consegue reduzir para o 7-2 final.
                   De salientar que apesar dos 7 golos apontados o GDA criou outras tantas oportunidades de golo, tendo acertado nos postes contrários por 5 vezes, duas delas na mesma jogada.
                  A equipa alinhou com Patala, Cucas, José Carlos, Quim, Tonico, Tó Carlos, Very, Bruno, Márcio, Nelson e Ivo. Aos 61 minutos Amendoa substitiu Márcio, aos 65 Álvaro substituiu Very e aos 71 Hugo entrou para o lugar de Nelson.
                  Na próxima jornada o GDA descansa regressando no dia 19 Sábado, com a recepção no Campo Das Cancelinhas ao Alvorada. Contamos com a presença dos nossos sócios e simpatizantes, nomeadamente com a claque Ultra Green Boys.