16 dezembro 2012

GDA 2 Piense 3

Em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato distrital da 1º divisao o GDA recebeu no Campo das Cancelinhas o Piense e perdeu por 3-2.
              Entrou melhor no jogo o Piense que procurou fazer golos logo de inicio, mas o GDA conseguiu assentar o seu jogo e tambem se começou a acercar da baliza contraria.
             Aos 23 minutos o GDA inaugura o marcador, Alvaro marca um livre rapidamente isolando Jose Belo pela direita, este remata, o GR defende para a frente e na recarga J.Belo faz golo.
             De imediato o Piense reage e aos 29 minutos empata o jogo atraves de Rui Moita que acorreu a uma segunda bola na sequencia de um canto.
Ao intervalo o resultado aceitava-se pois as duas equipas tentaram jogar ao ataque.
             No reinicio do jogo aos 50 minutos Rudi faz o 2-1 com um golo de bandeira, remate de pe esquerdo do bico da area fazendo entrar a bola ao poste mais distante sem hipoteses para Jorge Batardinho.
Mais 5 minutos passados o Piense faz o 3-1 por Rui Moita, aproveitando uma desatençao defensiva do GDA.
            Aos 60 minutos o GDA reentra no jogo fazendo o 3-2 atraves de Jose Belo, isolado por um passe de Marcio desvia a bola do GR contrario.
            Ate final do jogo o GDA tentou o empate, teve situaçoes para isso mas tambem o piense podia ter feito o 4º golo.
           O GDA alinhou com Jorge Batardinho, Ricardo Ferreira, Garrido, Quim, Tonico, Alvaro, Bruno, Marcio, Samuel, Fradinho e Jose Belo. Aos 57 minutos Jorge entrou para o lugar de Tonico, aos 66 Ricardo Correia substituiu Alvaro e aos 70 Oscar entrou para o lugar de Marcio.
            Para a semana deslocaçao ao campo do Cuba.